• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 宜朗石墨烯发热地板“地板、地暖、保健”三合一的新型地板!


    来源:湖北热线

    每到降温的时候,怎么做才不会“冻手冻脚”呢,取暖就成了很多人关注的事情。
    话不多说,下面来看看都用什么神器取暖的吧:
    1、空调
      像空调使用较多的城市,节约电费和达到取暖就是我们不得不思考的问题了。如果你用的是老式空调,交过电费后就你就明白了,伤不起呀!
    2、老式火炉
       火炉烧煤炭那种,简直就是性价比之王!好用实惠取暖强!当然要使用它,前提要么就是经济状况不好住小屋子,要么就是复古装修大别墅找感觉才用啦。
    3、电热毯
      这个东西大家都熟悉,冬天必备取暖神器,不过这类神器只能暖一小块地方,除非你一直在被窝里,否则,没什么用,此外,这类产品还有安全隐患,用完得及时关闭电源,否则后果不堪想象。
    4、水地暖
      水地暖是以温度不高于60℃的热水为热媒,在埋置于地面以下填充层中的加热管内循环流动,加热整个地板,通过地面以辐射和对流的热传递方式向室内供热的一种供暖方式不过水地暖前期安装成本高,地面盘管需清洗,一般2~5年清洗一次,锅炉需要保养,一般每两年需要保养一次。
    5、电地暖
      电地暖是将外表面允许工作温度上限为65℃的发热电缆埋设在地板中,以发热电缆为热源加热地板,以温控器控制室温或地板温度,实现地面辐射供暖的供暖方式。而这种地暖,有轻微辐射,一旦有坏区则需要全部更换,工程量大。
    以上几种取暖神器你经常用吗?
    噔噔蹬蹬
    现在重点介绍一种高科技取暖神器:
    通电就可以发热的地板——宜朗石墨烯发热地板,
    “地板、地暖、保健”三合一的新型地板!
    简直不要太方便
    宜朗石墨烯发热地板,比空调更省电,比水暖更方便,非常符合消费者的需求,在市场上的销量一直都很火爆,其升温速度快、节能环保的优点受到许多人的追捧,而且散发出的热量让人体感觉很舒适,是潜力巨大的新一代取暖新产品。