• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • bob足球app官网_bob体育客户端下载_BOB足球体育


    来源:湖北热线

        这个已在美国市场得到验证的储油量监测产品现在进入世界第二大经济体

        Marketwired 2016年9月30日美国加州帕洛阿尔托—/明通新闻专线/—
        美国地理空间分析技术与软件公司Orbital Insight今天宣布,其全球石油供应监测工具新增加了中国石油供应情况。凭借专利的机器学习和计算机视觉技术组合,Orbital Insight能够分析卫星影像,准确估计任意时间中国的石油储备情况。该产品和Orbital Insight提供的其他产品(包括零售业停车场车辆计数、淡水储量、贫困人口地图等)一道,为决策增加透明度。
     
        为了准确估计石油供应情况,Orbital Insight通过分析DigitalGlobe和Airbus提供的高分辨率卫星影像找到全世界的储油罐,然后用算法跟踪油罐浮顶的投影变化。油罐浮顶随油位变化上下浮动,投影也随之伸长或缩短。该公司通过投影情况计算各地油罐的储油量,据此估计中国的石油储备总量。
     
        该产品从2016年6月开始在美国市场使用,已证明有非常高的可靠性和准确性。Orbital Insight将其在美国的测量结果和美国能源情报署(EIA)六年来的数据进行了比较和回测,证明其测量结果和EIA的每周报告非常匹配。虽然有关中国石油储备的可靠数据很难找到,但该公司相信,利用同样的卫星和同样的处理技术,结果应该是同样准确的。
     
        在试用这款中国石油产品时,Orbital Insight发现了国际组织以前不掌握的储油罐。截至2014年年底,Orbital Insight发现了2100个战略和商业储油罐,能储存9亿桶石油,是TankTerminals.com行业标准油罐数据库报告的500个储油罐的4倍。
    该公司的最新估计认为2016年5月中国的原油供应约为6亿桶。该产品的价值在于它依靠卫星影像技术——而非第三方调查或中国政府的数据——推导储油量,提供独立、公正的石油供应情况。
     
         Orbital Insight创始人、首席执行官James Crawford博士表示:“我们很高兴用这款新产品帮助全世界的利益相关者更透明地了解中国的石油供应情况。该产品已在美国市场证明是一个可靠的工具,我们很高兴将它扩大到世界第二大经济体中国。”
    Orbital Insight致力于大数据交集和空间商业化工作,是大规模卫星和无人机影像分析技术的先行者。公司开发了计数和测量汽车、农田、建筑物等对象的算法,以量化观测为基础提供对世界的宏观了解。公司已与70多个资产管理公司、几个美国政府机构和两个全球非营利组织开展了合作。
     
    媒体联系方式: 
    Orbital Insight
    press@orbitalinsight.com