• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • bob足球app官网_bob体育客户端下载_BOB足球体育


    来源:湖北热线

      2016年8月27日,云自媒CEO蔡楚钦先生在《新媒体千人大课——2016年中国新媒体营销暨网红经济峰会》现场宣布,“云自媒网红直播榜”正式上线!该直播榜通过对网红大数据的分析和计算,力求帮助广告主快速筛选出最具商业价值和投放价值的红人主播,打造最高性价比的网红直播营销。

     

      自今年以来,网红直播逐渐成为营销新模式。云自媒也陆续推出了包括短视频、网红直播在内的视频套餐,帮助众多的广告主试水视频直播新玩法。然而,随着直播平台越来越多,网红主播的数量也与日俱增,因此如何筛选高质量、高性价比的网红主播也成为摆在广告主面前的一大难题。

      为了帮助广告主能够快速筛选出各大直播平台最具商业价值、投放价值、粉丝最多的红人主播,云自媒推出中国首个“网红直播榜”,8月5日进行了首批用户体验内测后,于8月27日正式上线!直播榜力求以第三方平台的角度,通过对各大平台网络红人大数据的抓取、分析和计算,得出一个公正、客观的网红综合排名,供广告主选择参考,以期极大提升广告投放效率和效果。

     

      云自媒网红直播榜通过对各大平台的直播红人近期内直播次数、观看人数、点赞人数、收礼数以及账号等级等数据的搜集整理,采用特定的公式换算方式,得出红人在这一阶段的综合分数,即云自媒指数。云自媒指数越高,则表示直播红人越优质。云自媒根据网红主播在上一周的云自媒指数,得出一个综合排名的榜单。广告主从榜单上不仅可以轻松查看本周综合影响力最大的主播,而且还可以非常直观的对比不同排名网红主播的数据信息,包括网红等级、粉丝数、观看人数、礼物数等,并迅速地选出最适合品牌的网红资源。

      热门直播平台全覆盖

      “云自媒网红直播榜”现可提供映客、花椒、斗鱼、熊猫、虎牙等热门直播平台数据,后续美拍、秒拍、一直播等平台也将陆续开放,最终实现热门直播平台数据全覆盖,提供一站式营销数据服务。该直播榜还可根据不同网红主播的特点,划分不同行业数据,让品牌在选择红人的时候更加精准有效,比如映客的总榜、美食分类的主播榜、游戏、美妆、旅游等行业分类榜单等。

     

      网红信息“一网打尽”

      过去,广告主想了解一个网红主播的详细信息,就必须到其所在的直播平台进行仔细查找,费时又耗力。现在“网红直播榜”可以为广告主提供不同平台网红主播的详细信息,点击网红主播ID头像,其所在的直播平台以及近期的直播数据就可以一目了然,并且图文并茂。广告主可以在最短的时间内非常便利的获取网红主播的全部信息。

     
     
     

      作为国内影响力领先的一手媒体资源交易平台,云自媒一直致力于更好的服务自媒体和广告主,利用大数据和平台优势帮助品牌选择更加精准匹配的资源。“网红直播榜”的推出则是继续践行这一服务理念,相信“网红直播榜”将会成为广告主和网红之间最好的连接器,让网红更好的为企业代言。