• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • bob足球app官网_bob体育客户端下载_BOB足球体育


    来源:湖北热线

      诗尼曼全屋定制在强调个性化与功能性的基础上,加入了更多的自主创意与特色,形成统一的风格,充分彰显主人的生活品味与涵养。

      诗尼曼定制官网:http://www.snimay.com/

      客餐厅

      一板一眼的室内装修已经满足不了现代年轻人对时尚的追求,近年来“轻装修,重装饰”这一家居生活理念的提出,更加推动了家装设计中的简约化趋势,这也是现代风格深受80、90后喜爱的原因。

      角落合理设计,定制如你所爱的家

      卧室

      利用高柜、矮柜、吊柜的完美组合,打造一个舒适惬意的休息空间。设计师巧妙地将转角设计成工作区,竖式空间与横式空间的交错,既有阻隔作用也充分保证了空间的流通性。

      高效利用空间,自由组合搭配

      儿童房

      儿童房的设计简约舒适,充分利用墙面区域,为孩子预留出更多的活动空间,既能满足儿童不同成长阶段的需求,也让整体更显温馨个性。搁板采用不规则的摆放,增加了层次感,带来与众不同的视觉效果。

      最环保的板材,给孩子最健康的体验

      书房

      功能性设计是现代风格的显著特点,书房的设计摆脱了原有的单调,让思想在个性化的空间自由游走,相近的金属色系书桌更是绝佳的搭配,带来设计的时尚感。

      惬意午后,书海泛舟

      阳台区

      寸土寸金的住房中,阳台是家居生活的重要组成部分。通过定制,阳台不仅可以变身休息区,在冬日的午后享受阳光的问候,也可以变身杂物区,让生活更加便捷,只要你需要,它都可以做到。

      量身设计,想你所想