• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 无创产前基因检测什么时候做?帮每个家庭提前做好“排雷”工作


    来源:湖北热线

      在中国,父母对孩子的关注早已上升到了空前的高度,从怀孕、哺育到成长、成家立业,每一个环节都饱含父母的心血与全家的殷殷期待。自怀孕起,期待家族新成员的喜悦就会在全体家庭成员间蔓延,而三体性疾病就宛如一颗定时炸弹,在没有“排雷”前,每一位孕妈妈都惴惴不安。香港T21-7周无创产前基因检测项目,怀孕7周即可通过无创检测,帮每个家庭“排雷”。

      怀孕7周时代T21无创检测准确率达99%

      时代T21无创产前基因检测的一大优点是,即使在怀孕7周或胎儿DNA浓度较低的情况下也能准确检测,其准确率达99%以上,5-8天即可取得报告。对比其他机构的同类型产品,香港最快需要怀孕10周以上,而内地更需要怀孕12周以上,才可保证无创产前基因检测的准确度。

      更为重要的是,时代T21无创产前基因检测属于非入侵性检测项目,因此,可以将入侵性检测约1%的流产风险全部避免,不会对孕妇和胎儿造成任何伤害,真正做到让准妈妈毫无后顾之忧。

      专利技术 进一步了解唐氏成因

      作为香港三大化验所之一的香港时代基因中心,配备世界级科研设备,以及由数十位科学家组成的研究团队。该中心已取得国际认可的ISO及AABB认证,肯定其技术及程序的严谨性。最近,香港时代医疗更选择了香港知名女艺员——蔡少芬小姐担任代言人,其专业的演技及对家人无微不至的照顾,完全与时代医疗的理念:专业、精准、信赖、爱护,不谋而合。

      据了解,香港时代医疗最新研发的时代T21无创产前基因检测技术,已申请全球专利,同时也是首家且唯一在孕期7周进行的唐氏筛查技术。该技术安全、可靠、准确率高,因此备受香港以及内地家庭的青睐。

      积极应对 提供科学干预措施

      时代T21无创产前基因检测技术不仅可以排查三体性疾病,更可以探测三体性疾病是父系衍生还是母系衍生,这对进一步了解唐氏成因的研究有着非凡的意义。

      如果测试对象不幸检测出了问题,香港时代医疗还会有进一步的措施,将孕妈妈转介到妇科专科医生跟进,让孕妈们能提前应对,并且把对孕妇以及整个家庭的伤害降到最低。

      时下,香港时代医疗推出“My21优惠套餐”,客户凡购买胎儿性别鉴定,只要在产品官网my21.com.hk/Plan登记,可免费获得时代T21无创产前基因检测项目,真正做到让准父母在等待宝宝降生的过程不再惴惴不安,只留甜蜜和幸福。