• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 多肽小硒餐总裁-夏夕燃 携手百年药企国药佛慈共创辉煌


    来源:湖北热线

    现如今,什么最重要?两个字:健康。席卷了全球的新冠肺炎病毒,摧残了无数人的身心,带走了数以千计的生命,更是给中国的经济带来了不可估量的打击。

    如何提高免疫力,也成为了当下最热门的讨论。避不出门的人们,被剥夺了户外锻炼的权利。除了锻炼之外,提高免疫力另外一种方式就是食补。那么,这也就预示着大健康产业的时机来了。

     

    在病毒肆虐的时刻,只有提高自己的免疫力才能拥有健康的身体。最近,一款健康产品,多肽小硒餐火了。因为该产品强大的人体健康管理的能力,通过改善免疫功能,增强机体体抗力,反转录病毒含有编码硒蛋白UGA密码子。在病毒复制过程中,硒的需要量增加导致缺乏并产生毒害宿主细胞的氧自由基,而适量补充硒可预防某些病毒性感染疾病。

     

    这款产品受欢迎的另外一个原因是其富含的胶原蛋白肽,高质量、零脂肪。小分子肽涂在人体的皮肤表面,皮肤能够很快自行吸收,快速有效淡化色斑、改善肤色,美容护肤效果显著。这也使得多肽小硒餐在身材管理的道路之中,畅通无阻。

    巨大的市场潜力吸引越来越有梦想的人们加入了多肽小硒餐的代理队伍中。而这,也在开创者夏夕然(V:linglove7070、ACE306666、Ace70888)的预料之中。白手起家的夏夕然,有着独到的商业眼光和敏锐的商业嗅觉。2014年,在线上经济还不为人知的时候,她就凭着900元的本金开启了线上经济之路。

    真正的创业家,是把握了经济的走向和时代的趋势。夏夕然正是抓住了互联网经济的命脉,凭着超出常人的意志力,成为了某集团最高操盘手级别,创下了骄人的成绩。谁能相信,微信通讯录只有三个联系人的夏夕然,通过3个月的努力就创造了线上经济盈利超过100万的奇迹!

     

    拥有DL创始人、多肽小硒餐操盘手、2019年新零售杰出操盘手、DL5+4新零售服务体系创始人、线上流量变现女王等多个头衔的夏夕然成为了线上经济界的传奇人物。夏夕然强大的号召力和影响力,吸引多个品牌抢着与她达成合作。在此期间,夏夕然为多个品牌产品完成了前所未有的推广力度,创立了一个又一个无法超越的里程碑!

     

    成功后的夏夕然,心心念念着为贫困儿童做些力所能及的事情。2018年8月,她为青海玉树希望小学捐助了十万元。夏夕然的善良,不仅体现在对贫困儿童的无私付出,而且体现在对她线下的代理们的大力扶持中。夏夕然的商业头脑让她占据了有利市场,而真心实意的无私付出的她,则带领出了一支所向披靡的团队。

     

     

    真正的强者,不仅是拥有高于常人的智慧,而且拥有着超出常人的品德。永不止步的夏夕然看准了时机,于2020年3月份,联合百年企业兰州佛慈制药股份有限公司启动小硒餐项目,建立大健康新零售体系。

    在与佛慈的共同努力下,夏夕然成立了自己的万人团队,配合独有的“新零售流量扶持”、全新的“5+4服务系统”和独创的“社群、商学院体系”给所有代理商赋能加持。这注定是2020年最具有潜力的创业项目,让我们拭目以待吧!