• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 慕伊之梦matoikumo全球上市,湖北专线急供宝宝不断“粮”!


    来源:湖北热线

    湖北各地随着封城时间一天天的加长,越来越多的妈妈为孩子的屁粮问题担忧不已:宝宝的纸尿裤眼看就要用完了,这该怎么办?母婴店货品供不应求,要怎么解决宝宝“断粮”问题?……孩子们嗷嗷待哺,这些问题让湖北妈妈们在这个特殊时期更加寝食难安。

    如何解决宝宝“屁粮”问题,成为身处疫情一线的妈妈们最难度过的难关之一。市内禁行,家庭隔离,生活物资还可以坚持,但宝宝“屁粮”却一刻也不能耽搁。在抗击疫情的阻击战中,因运输受限、交通管制等原因,纸尿裤从分发到销售都面临极大挑战。原材料涨价、工厂无法正常开工、进货渠道少、配送难造成了纸尿裤产品紧缺的状态,多地宝宝面临“断粮”危机。

    matoikumo紧急承接湖北支援订单,48小时完成原材调动、加单生产、装运物流,精密细算每一份运力资源、运输配置的优化调配,产品、物流、仓储、车队等关联部门加速反应,联动作业。

    GMP10万级标准化生产车间,全制动全封闭的无尘化一体成品生产设备,全天高效生产且质量稳定。

    完善细致的产品质量安全检验室,确保从原材到出品,做到品质零瑕疵。

    这一场48小时的攻坚战,matoikumo全体团队众志成城,真正做到加班加点,保质保量。

    为在各地交通严格管控的情况下,紧急联系各地政府部门,保证物流畅通。工作人员与时间赛跑,众志成城加班加点、火速完成产品出货和物资装车工作。在可调动运力资源有限的重压下,配送团队全员集合完毕。

    ▲matoikumo紧急速运优质“屁”粮,以解湖北宝妈宝宝们紧缺之需。

    运输车队星夜兼程,参与运输和交接的工作人员,不但全程严格做好自己的防疫工作,更是保障货物在物流运输过程中的严苛管理和科学防护。历经一天的时间,一箱箱纸尿裤已完好无缺、有条不紊地进入湖北各仓库,让每一包纸尿裤,都能放心又及时地交到每一个家庭手中。

    面对疫情,matoikumo坚信,为爱坚守,责任当先,因为这不仅仅是业务需求,更是我们的社会责任,无论在任何情况下,都要为中国的妈妈和宝宝提供高质量、安全的纸尿裤产品和服务。在这场与所有人休戚相关的防“疫”战中,matoikumo绝不会缺席,与千万妈妈一起共同坚守,坚定践行 “ 呵护生命延续之梦 ” 的诺言。

    秉承日本匠心工艺的至美情怀,甄选更加安全、无刺激、无有害化学添加的原材。matoikumo传递的不仅仅是可以提升宝宝防护力的纸尿裤产品,更是共盼暖春、众志成城的爱与希冀!

    如云温柔的春之樱 ―― 慕伊の梦云柔系列,给宝宝的初感世界,像云一般的柔软触感每一个细节,都透露着对宝宝的宠爱。

    ▲ matoikumo云柔系列――纸尿裤

    ▲ matoikumo云柔系列――悦动裤

    如霞绚美的夏之萤 ―― 慕伊の梦绚薄系列,给屁屁超乎想象的薄,如云一般清透自然,薄薄一片,轻松解决所有烦恼。

    ▲ matoikumo绚薄系列――纸尿裤

    ▲ matoikumo绚薄系列――悦动裤

    从出生到步伐阑珊,看着你点滴的成长,又陪我们经历着前所未有的“疫情”风暴,此时此刻,互相陪伴变得尤为重要!

    彼此的依靠成三人最暖心的情话,温暖的房间依偎在一起,忘记了疫情的恐惧,拥抱在一起经历未知的风浪,不管什么时候,我们都用爱细心呵护娇嫩的你,而护你一路成长的“matoikumo 慕伊の梦”也始终不离不弃!周全守护你的每一次成长!

    matoikumo 慕伊の梦作为日本高端婴幼儿护理品牌,不断创新,热衷于创造高颜值、高品质的产品,期许得到爸爸妈妈们的喜爱。从日本出发,一路漂洋过海现已登陆中国, 广东、云南、湖北、辽宁、安徽等多省联袂,炫彩上市。坚守品质笃定前行带给万千宝宝犹如身临自然的舒适体验。

    慕伊之梦 まといくも

    官网 | http://www.matoikumo.com/

    扫码添加公众号,关注更多育儿资讯

    image016.jpg