• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • WINTERWORTH PTY LTD登陆纽约纳斯达克,庆祝祖国成立70周年!


    来源:湖北热线

    “10月1日,新中国宣告成立的伟大日子,是对全世界华人有深远影响的重要历史纪念日。”在这举世瞩目的日子,全球各地的华人企业家将以各种不同的形式,向世界展示当代炎黄子孙的力量,以此祝愿祖国繁荣昌盛。此次,WINTERWORTH PTY LTD登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,与全球华人共庆新中国成立70周年!

    纳斯达克是纽约市中心时代广场的标志性建筑,纳斯达克大屏以面积之大、世界影响之广,而成为全球各领域领先企业争相亮相的瞩目焦点,也被誉为“世界的十字路口”。各国政要及各媒体常聚焦于此,纳斯达克的一举一动已成为洞悉世界经济的风向标。登陆时代广场的纳斯达克大屏,则象征着走向世界,走向成功。WINTERWORTH PTY LTD董事长、创始人赵鹏先生登陆纳斯达克,意在向全世界人民展现华人企业家的奋斗精神!

    WINTERWORTH PTY LTD拥有TASMANUGG和TASMAN AUS两大澳洲本土品牌。

    TASMANUGG品牌注重沿袭澳洲羊毛鞋的传统风格,主要产品以纯羊皮制成的经典短靴,长靴,便鞋,婴儿鞋和拖鞋为主。采用皮毛一体羊毛,保证了产品的舒适度以及自然成分,并融入时尚元素,以舒适美观的特性,产出不同颜色的皮料,提供了多彩化的雪地靴,享誉澳洲。

    TASMAN AUS品牌在澳洲传工艺的基础上,发展出以精致、简洁、后现代为主流风格的四季鞋履、女士包袋、配饰,羊毛绒成衣、皮毛成衣、围巾、披肩、及其他羊皮毛配饰一系列产品,给优质的羊皮毛材质注入崭新的时尚与活力,其单品备受流量明星喜爱。

    此次登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,TASMANUGG品牌和TASMAN AUS品牌将面向全球展示其品牌魅力。对WINTERWORTH PTY LTD而言,此次亮相意味着企业在走向广阔世界的道路上迈出了坚实的一步。

    借此机会,WINTERWORTH PTY LTD董事长赵鹏先生也为祖国献上衷心的祝福。