• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 大荔金玉卉醋业有限公司 登陆纽约纳斯达克,庆祝祖国成立70周年


    来源:湖北热线

    “10月1日,国庆节,是中华人民共和国宣告成立的伟大日子。”在这举国同庆的日子,中国企业及中国企业家将以各种不同的形式,向世界展示中国品牌的力量,以此祝愿祖国繁荣昌盛。此次大荔金玉卉醋业有限公司登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,与全球华人共庆新中国成立70周年!

    纳斯达克是纽约市中心时代广场的标志性建筑,纳斯达克大屏以面积之大、世界影响之广,而成为全球各领域领先企业争相亮相的瞩目焦点,也被誉为“世界的十字路口”。各国政要及各媒体常聚焦于此,纳斯达克的一举一动已成为洞悉世界经济的风向标。登陆时代广场的纳斯达克大屏,则象征着走向世界,走向成功。大荔金玉卉醋业有限公司董事长王玉玲登陆纳斯达克,意在向全世界人民展现中国企业家的工匠精神!

    金玉卉纯粮醋是采用民间传统工艺,利用自然野生菌和现代微生物发酵技术酿造而成,不含任何添加剂,本品选用陕北的常年玉米、小米、本地柿子、新疆枣配用当地矿泉水,生产周期长,风味独特,色泽鲜亮,醋香浓郁。

    金玉卉醋以其传统的工艺,优秀的品质获得了各种荣誉。先后被陕西省产品质量管理中心授予陕西省重质量守信誉先进单位、陕西省重质量创品牌示范单位及陕西省产品质量重点推荐企业;被中联名店汇文化传媒授予传承中华文化酿造优质国醋—陕西首届“金牌酱醋厂”评选大赛冠军;被中国品牌创新发展工程选定为中国品牌库会员单位

    此次登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,金玉卉将面向全球展示中国品牌的魅力。对大荔金玉卉醋业有限公司而言,此次亮相意味着企业在走向广阔世界的道路上迈出了坚实的一步。

    借此机会,金玉卉醋业董事长王玉玲也为祖国献上了祝福:红旗是鲜艳的,寓意红火;灯笼是喜庆的,昭示吉祥;鲜花是盛开的,献礼国庆;人群是热闹的,满怀喜悦。国庆到,祝福伟大祖国国泰民安,繁荣昌盛!