• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 优梵艺术登陆纽约纳斯达克,庆祝新中国成立70周年!


    来源:湖北热线

    今年是新中国成立70周年。在这举国同庆的日子,中国企业及中国企业家将以各种不同的形式,向世界展示中国品牌的力量,以此祝愿祖国繁荣昌盛。此次,佛山市美梵星空家具用品有限公司登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,与全球华人共庆新中国成立70周年。

    纳斯达克是纽约市中心时代广场的标志性建筑,纳斯达克大屏以面积之大、世界影响之广,而成为全球各领域领先企业争相亮相的瞩目焦点,也被誉为“世界的十字路口”。

    UVANART(优梵艺术),是佛山市美梵星空家具用品有限公司旗下一个有温度的国际艺术家居先锋品牌,拥有国际设计团队,通过高效的供应链协作及新零售实践,不断创新管理,为那些不甘平庸、注重生活品质与生活美学的消费者,提供高性价比、全方位的艺术家居解决方案,让每一位优梵艺术的消费者轻松享受生活之美,做生活的艺术家。

    2012年,优梵艺术创办于北京798 艺术区,创始人Jacky是一名来自清华大学、曾在普华永道PwC工作10年的中国注册会计师。经过几年的迅猛发展,现已成为中国时尚家具TOP品牌,阿里巴巴集团级战略合作伙伴,新零售实践标杆品牌。2018年获得天图资本、广发信德、瀚泽资本A轮投资。

    优梵艺术致力于向世界传播有温度的生活美学,传播正能量,从而推动社会进步,为成为让世人尊敬的家居艺术创新品牌而不懈努力。此次登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,是优梵艺术向世界展示中国品牌魅力、践行品牌使命的一大步。

    借此机会,佛山市美梵星空家具用品有限公司董事长林上康(Jacky Lin)也为祖国献上了诚挚的祝福,祝愿祖国国泰民安,繁荣昌盛,明天越来越好!