• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 米蓓尔闪耀登陆2019WCD世界皮肤病学大会


    来源:湖北热线

    国货崛起华彩起航

    世界皮肤病学大会是广为人知的国际皮肤病学会议之一,被誉为“医学奥运” ,是国际上规模最大的皮肤科学术会议,也是全世界皮肤科医生、专家学者参加的学术盛会。ILDS拥有来自全世界范围的127个会员组织。WCD大会在国际皮肤病学会联盟(ILDS)的赞助下每四年举行一次,大会有130年的历史,将皮肤病学界精英聚集在一起,分享临床经验和科学进步。

    第24届世界皮肤病大会于2019年6月10日至15日在意大利米兰举行,中国护肤品牌米蓓尔受邀参加此次大会,并将同国际皮肤病学会联盟一起,为推动全球皮肤病学的发展做出更多贡献。

    亮点一世界艺术之都——意大利米兰

    2019年世界皮肤病大会在米兰举行,这是一个既有历史又有创新的美丽城市,又是一个充满艺术遗产和文化厚重感,但始终展望未来的城市。米兰拥有丰富的历史遗产,其历史可以追溯到西罗马帝国的首都。在米兰,文艺复兴时期的典型艺术家和科学家莱昂纳多达芬奇画了他标志性的维特鲁威人,并画了世界著名的最后的晚餐。

    从过去到现在,这座城市都是被最华丽的建筑“装饰”着。今天的米兰,依旧是一个充满活力和时尚城市,是时尚、设计、艺术、科学的国际中心。当然,除了米兰,还可以前往意大利的其他著名大城市,包括威尼斯,佛罗伦萨和罗马以及湖泊地区。

    亮点二业界专家齐聚首

    2019年意大利医学、外科和化妆品皮肤病学和性传播疾病协会(SIDeMaST)将WCD带到米兰。大会涵盖43个主题领域,150多场分会议,吸引了来自140多个国家的14,000多名代表参加。会议将重点关注皮肤病学的重大突破和进步,从临床实践到研究,技术和创新。来自世界各地的经验丰富的临床医生以及年轻的皮肤科医生,护士和专职人员将在此进行深入的学术沟通。

    亮点三中国护肤品牌【米蓓尔】闪耀国际顶级盛会

    此次大型的国际皮肤科医学美容展览,在15000多平方米的米兰国会展览大厅举行,全球著名的品牌参展商将在这里展示最新的产品、技术和服务,并可与来自世界各地的优秀皮肤病医生及相关专业内领导者进行面对面的交流,是一次皮肤科医学美容的顶级盛会。米蓓尔作为优秀的民族护肤品牌,出席了此次大会,并与众多知名品牌及国际学者进行了深入的沟通和交流。

    米蓓尔产品一经亮相,便吸引了诸多参观学者前来了解。也对于米蓓尔提出的“分级修护,量肤定制”的护肤理念纷纷表示认同,认为米蓓尔按照不同皮肤状态,不同的皮肤类型搭配护肤料体有很强的针对性,对于皮肤的护理更科学,也更精准。也因此对米蓓尔作为专业性方案型护肤产品未来的发展趋势十分看好。

    通过对米蓓尔产品体系的系统化讲解,大家对于中国品牌有了全新的认识。深切体会到中国的生物科技发展迅速,从原料的研发到终端产品制造,已经步入高科技发展阶段。

    米蓓尔上市以来,在专注功能型护肤品的品牌定位基础上,根据中国不同的地域特性带来的肌肤不同敏感状态的特性展开了深入的研究,依靠着数位皮肤专家的学术支持和华熙生物强大的技术支持,米蓓尔受到广大敏感肌人群的青睐和追捧。通过这次会议,米蓓尔不仅仅将国内出色的民族品牌带到国际,同时也了解到世界前沿的护肤医疗技术和护肤理念,相信这些学术经验的交流对于米蓓尔产品今后的研发具有重要的意义,也会为国货品质的升级带来重大的影响!