• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 主打“社交电商”!魔力show 欲造百亿健康新零售平台


    来源:湖北热线

    近年来,随着近年来社交电商的兴起,“大健康”作为风口,吸引了众多企业和投资人的目光。据2017年数据,中国整个减肥市场规模达到900亿元,这个数据还在持续攀升。智研咨询发布的《2017-2023年中国减肥行业深度调研及投资战略研究报告》指出,中国市场上主要以瘦身膳食替代品和非处方减肥品为主,其中瘦身膳食替代品规模达7.5亿美元,魔力show便是这一蓝海市场的先行者。

    魔力show由潮男集团董事黄诚开创,品牌主打无副作用减肥产品,在全民追求健康的时代,推出真正放心、有效的产品、打造一套真正服务于消费者的健康体系。公司先后推出魔力show果冻、魔力show奶茶和魔力show胶原蛋白等健康产品,无一例外产品都深受消费者喜爱。

    为保证产品质量,魔力show产品每款产品都使用天然、健康原材料,从鱼中提取小分子胶原蛋白,在人体易吸收且保养价值高的基础之上,活力肌肤;并且做到绝佳的口感,清爽可口,为消费者提供最佳的用户体验。

    作为知名影星的温碧霞一直以妩媚、时尚的形象示人,舞台上性感、活泼而机智,生活中的她勤奋努力,通过出演影视作品等多面开花,成为演艺圈多栖发展的人气女星,同时也是一代青春励志的范本。此次魔力show携手温碧霞,女神正式代言高颜值魔力系列产品。

    魔力show作为新一代减肥产品品牌,其品牌高端、大气、有内涵等风格深受年轻消费者喜爱,此次携手温碧霞、唐诗泳和黄翠如等知名女星更是对品牌发展有标志性意义。搭配女神们的气质与形象,让魔力show品牌内容更显丰富多彩,成为减肥产品中最耀眼明星。

    魔力show果冻是针对广大爱美人士打造的一款排毒养颜、改善肌肤状况的零食果冻。它富含胶原蛋白,不仅能够影响特定组织的生理功能,减少皱纹使皮肤保持光滑,同时促进细胞的新陈代谢,持续保持细胞活力,让人在不节食不运动的情况下,不知不觉瘦成一道闪电。在让您瘦身的同时还能排毒养颜,清肺护肝,达到淡斑养生的效果。这样一款极度受市场青睐的产品,已经在短短的时期内销售突破一个亿。

    奶茶凭借其多变的口味和独特的口感早已俘获市场的芳心,但超高的热量和糖分,往往让众多爱美人士敬而远之。而这款魔力show奶茶则是一款超级好喝的减肥奶茶。不仅能让你在享受奶茶风味的同时,还达成减肥的目的,可谓是一箭双雕。很多朋友也许会质疑,明明是会增胖的奶茶,为何能够起到减肥的功效?各种原理解释地再过透彻,也不及市场良好的反馈有说服力。

    魔力Show奶茶是美国联合基因生物研究所历经多年开发研制的新型美容塑身健康饮品。独得娱乐圈半壁江山明星专宠,并有香港TVB众明星股东做后台,上百位明星亲自推荐。明星对于身材保养的高要求众所周知,这款奶茶在减肥降脂之外,还能抗衰老、抗炎抗痘、美白淡斑、预防心血管疾病、抗癌,更能够延缓更年期。

    除此之外,魔力show胶原蛋白同样深受消费者喜爱,魔力show胶原蛋白主打由内养外、保湿抗糖化、使肌肤更年轻的功效。富含小分子鱼胶原蛋白、天然植物萃取物等多种精华成分,能抑制糖化物产生,帮助肌肤抗糖化,从而促进体内胶原蛋白合成,紧致肌肤。还能强化肌肤屏障,增加皮肤保湿度,帮助肌肤恢复到水润亮泽的状态。倡导“尽享素颜之美”护肤理念,致力于成为民族高端化妆品。

    不止于减肥产品的研发,魔力show时刻关注着中国的肥胖者群体,致力于给他们带来更好的产品和服务。不仅将打造专业的线上减肥社群,还将利用自身优势,实现以产品使用为切入、线上社群凝聚粉丝、线下健身承接需求形成减脂健康的产业闭环,布局中国最大的健康新零售平台。

    优质的产品+全方位的服务,让魔力show的商业模式获得业界的一致认可,未来,魔力show也将通过线上线下的全方位赋能,带领合作伙伴共同占领大健康和新零售的双风口!