• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 北方大陆十周年庆典 打造生命经济时代新标杆


    来源:湖北热线

    2018年7月21日,“生命时代,赋能未来——北方大陆十周年星耀全球盛典”在北京九华山庄盛大召开。

    △“生命时代,赋能未来——北方大陆十周年星耀全球盛典”现场

    来自各级政府、媒体、行业组织的特约嘉宾,以及北方大陆公司高管,国内13家分公司、海外14个国家的精英代表,各事业板块的代表以及上万名事业伙伴,齐聚一堂,共襄盛典。近20万人通过网络,观看了盛典直播盛况。

    十年华章 ,超越梦想

    一场绚烂的灯光秀拉开了北方大陆十周年庆典的帷幕,气势如虹的旗鼓表演燃了现场所有伙伴的热情。

    △北方大陆董事长邹忠全先生为盛典致辞

    中国医药质量管理协会副会长、中国保健协会副理事长、北方大陆董事长邹忠全先生为十周年盛典致辞,他指出,北方大陆的十年艰苦奋斗和光辉业绩,绘就了一幅气势磅礴的恢宏画卷。十年在历史长河中只是短暂的一瞬,但在北方大陆发展历史上,写下了浓墨重彩的一笔。北方大陆从最初的一家普通的营销公司成长为一家专注于生命科学领域高科技技术创新研究、转化应用的国家高新技术企业,离不开“永远创新,不断超越”的信念,离不开各级政府以及社会各界的帮助和支持。在北方大陆十周年之际,作为北方大陆发展史的见证者和亲历者,我们不仅仅要对北方大陆十年历程进行回顾和总结,最重要的是要把目光投向未来,去打造北方大陆百年长青基业。

    邹忠全先生表示,生命经济已经引领人类走向一个全新时代,北方大陆将积极顺应国家政策的规划和行业变化,创新企业发展驱动,通过引领精准预防医学产业、精准医疗产业、中医药养生产业、健康产业、美丽产业等,构建互联互通的“产业链生态矩阵”,与新时代同频共振,始终朝着“成为生命经济时代的领航平台”的愿景前行。

    △北方大陆副董事长兼总裁王米宏女士致辞

    北方大陆副董事长兼总裁王米宏女士上台发表题为《无边界平台的价值》的演讲。她指出,从2008年到2018年的十年,是中国开始引领世界的时代,也是北方大陆的一个时代。而未来的30年,这个世界的变化会超过所有人的想象。随着新零售、新金融、新技术、新制造等新型业态将会冲击各行各业,这些冠以‘新’字的行业,是世界发展的必然产物。北方大陆出于对趋势的正确理解和坚守正道,在北方大陆万物互联共享平台上,我们容纳了与健康美丽产业有关的研发资源、供应链资源、智能科技资源、医疗资源、实体店铺资源、金融资源等,从产业链基层设施到顶层科技,全部囊括其中。未来,北方大陆持续无限扩容,构建万物互联系统,势必成为生命经济时代无边界的大平台,以平台力量赋能事业伙伴,共享未来,共享成功。

    △北方大陆十周年生日庆典现场

    活动现场,北方大陆家人们为北方大陆举办了盛大的十周年生日庆典。随着精美的生日蛋糕缓缓入场,在雷鸣般的掌声中,董事长邹忠全先生亲自为生日蛋糕切下第一刀,大屏幕上播放着全球分公司代表和伙伴们的祝福,一群可爱的小天使登台一起献唱响属于北方大陆的生日歌。峥嵘岁月,勇敢向上的北方大陆人一路走来,砥砺前行,传承健康美丽智慧,用激情分享十年的盛世华章。

    迈入生命经济时代,赋能未来

    人类正在进入大数据时代,在生命领域,则进入了一个贯穿生老病死的探索时代,从人类基因组计划到基因测序工程等项目在全球范围的展开,都预示着人类对生命的探索和控制渴望愈发强烈,北方大陆始终朝着“成为生命经济时代的领航平台”的愿景前行。

    △北方大陆迈入生命经济时代启动仪式

    活动现场,由北方大陆董事长邹忠全先生携高管与优秀市场领导人团队共同进行项目启动仪式,北方大陆将用新的技术,创新企业发展驱动,通过引领精准预防医学产业、精准医疗产业、中医药养生产业、健康产业、美丽产业等,构建互联互通的“产业链生态矩阵”,打造生命经济时代的领航平台!

    △北方大陆博士天团正式亮相

    经过十年的发展,北方大陆形成了一支国际化科研队伍,建立了自己的院士专家工作站,拥有国家“千人计划”特聘科学家团队百余人以及一批行业科研领军人物。北方大陆始终把科研人才储备放在第一高度,活动现场,由精准医疗领域、中医领域、医美领域、产品科研领域组成的“博士天团”,精彩亮相,展现出北方大陆强大的科研力量。

    △北方大陆副董事长兼健康事业总部总裁郑国基博士发表演讲

    北方大陆副董事长兼健康事业总部总裁郑国基博士就生命经济时代发表了精彩的演讲,他指出以人为本、以健康为本的“生命时代”已经到来,北方大陆从提供精准医疗的云健康,到自助式健康理疗的慧益一生,再到管理慢病的中医四圣心源,加上以细胞科技为核心的系列产品,从预知、理疗、调养、补充的生命需求出发,以尖端智能仪器和生物科学产品为落地依托,北方大陆真正做到成为呵护您全家庭生命周期的“智慧管家”。北方大陆已经形成了以高科技创新驱动为核心的矩阵式生态产业链,形成一个赋能生态,为每一位事业伙伴赋能。

    △北方大陆美丽事业总部总经理乌菁女士发表演讲

    北方大陆美丽事业总部总经理乌菁女士代表美丽事业总部发表演讲,她指出,Uwilling的含义就是“你与未来同行”,这象征着囿文超前的生活理念及领先的科技服务,北方大陆美丽事业集囿文、囿范儿、UK、母婴为一体,通过精准检测、专业诊断、精准养护的科技手段,给消费者的全生命周期进行健康美丽智慧化管理。囿文集科技美肤中心、囿咖、城市MINI艺术馆、美业联动精品行、潮流医美资讯站为一体,让用户需求在同一空间场景下完成发现、探索、购买、使用、分享的整个过程,用共享链接万物,未来将布局10000家囿文、300家UK医美真正成为美业生态平台。

    践行企业责任,做负责任的企业公民

    十年来,北方大陆始终以“企业公民”的身份,履行企业社会责任。坚信企业社会责任是企业的终极使命,秉承“遵商道、重商德、厚德载物;讲诚信、建通路,通达天下”的经营理念,始终以高度的使命感,积极贯彻和执行国家颁布的各项政策,以高标准要求履行企业社会责任,做负责任的企业公民;强化企业自律,规范企业发展,建立了一套完善的质量管理体系,把严格的各项管理制度融入到日常的管理中,为质量保驾护航;积极投身慈善公益事业,积极参与扶贫助学、助残助医、赈灾救援、贫困地区产业精准扶贫等各类公益活动,传承责任与使命。

    △北方大陆董事兼高级副总裁刘屹松先生发布《北方大陆年度企业责任报告》

    北方大陆董事兼高级副总裁刘屹松先生在活动现场发布了《北方大陆年度企业责任报告》。刘屹松先生指出,北方大陆进一步完善社会责任共建体系,加大在吉林汪清、河北滦南、安徽岳西、辽宁本溪、云南禄劝等地进行中医药产业扶贫、精准健康扶贫的力度,激发产业扶贫“造血”功能,优化产业布局,促进贫困地区产业升级、生态经济可持续发展。

    △梦想基金和精准帮扶助学项目捐赠现场

    活动现场,北方大陆举行了向云南省禄劝县彝族苗族捐助的“北方大陆精准帮扶助学项目”以及向吉林省汪清县人民政府捐助的“北方大陆梦想基金”,用于对贫困户和贫困学生的助学帮扶。北方大陆将大力弘扬企业履行责任、敢于担当服务社会的精神,让企业践行的社会责任成为推动时代前进的精神。

    荣耀表彰,让梦想飞扬

    梦想、掌声、鲜花、勋章、豪车属于坚持梦想以及与梦想同行的北方大陆人,活动现场,北方大陆对业绩优秀的事业伙伴进行了表彰和嘉奖。

    △北方大陆优秀事业伙伴表彰现场

    来自全球的优秀事业伙伴登上荣耀的舞台,接受来自北方大陆高管的嘉奖以及全体北方大陆人的掌声与祝贺。获奖的北方大陆事业伙伴在大会的现场分享了他们的成功之道,激励更多伙伴与梦想同行,共创未来。

    星光闪耀,精彩纷呈

    北方大陆十周年庆典也是一场星耀全球的盛典,明星汇集,节目精彩纷呈,北方大陆用喜庆的文艺节目庆祝十周年的生日。

    △旭日阳刚组合献唱《坚强的信仰》和《大桥上》

    △腾格尔献唱《天堂》和《热恋的故乡》

    △郭峰激情出演

    △吉林省汪清县象帽舞艺术团表演《丰收乐》

    △云南禄劝彝苗彩虹童声合唱团表演《山里的梦》

    △海外市场带来《美丽的非洲》舞曲

    △公司员工罗潇晗女士、郭东来先生朗诵《时光十年》

    岁月铭刻奋斗的艰辛,时代印证铿锵的脚步。我们共同见证北方大陆十年波澜壮阔的发展历程,我们分享属于北方大陆人的光荣与骄傲。北方大陆将坚持“永远创新,不断超越”的信念,秉承“开启人类生命经济时代,让健康美丽智慧惠及每个人”的使命,开启北方大陆的新时代的新征程,创新引领未来,书写生命经济的新时代。